На поводу

Владимир Грикс
    НА ПОВОДУ

Когда накрывает тебя
Внезапно неистовой страстью,
Объект привлекает, маня,
Спасения нет от напасти.

Любое движение, взгляд,
- Щенком ты робеющим двинул
И опыта вспомнив заряд,
Бестактность и наглость накинул.

Достигнут волшебный успех.
И как же она подурнела?!
Она привлекает не всех!
Страсть больше не трогает тело.