морось по росам

Не-Ангел
снег говорю
волоком говорю словно колонна раскатана на слова - через меня снега осколки
предчувствием ноября осенняя первая морось сон мой морока тебе
отдан - башни волы и танки всё громыхает а за окном белая тишина

снег говорю
что-то падает