Меня нашли убитой

Ирина Черника
Меня нашли убитой… 
С душой разорванной
И заживо зарытой.
А мне хотелось так,
Как в светлой повести -
Любить от сердца,
Дарить по совести.
Но душу предали,
Ударив в спину,
Терзая заживо,
Решив, что сгину…
А я простила,
Поверив, сбудется,
Что сердце выстоит
И не заблудится.
Была надёжною
Бывала ветреной,
Была любовницей
И просто женщиной.
И было кажется
На сердце радостно,
Но мне напомнили
Паскудно, гадостно…
А одиночество змеёю скользкою
Крутилось, дрыгалось
Обидой горькою…
И поросли все надежды плесенью,
Размылись в лужах
И повесились...
Зачем же  верила,
Во что? -  не знала…
Весна заплакала,
Меня не стало…
Меня нашли убитой…
                октябрь 2013