Дай силы мне

Владимир Примак 2
О Боже, дай мне силы и терпенья,
Такую женщину как ты любить,
Какое это счастье и мученье,
Страдать вдали, хочу теперь я жить.

Я вижу локоны твои чернее смоли,
Твою улыбку и сиянье глаз,
Я корчусь иногда от сладкой боли,
Любить хочу и не потом, сейчас.

Я образ твой повсюду вижу,
В мерцаньи звёзд, сиянии Луны,
Я мир жестокий этот ненавижу,
За то,что в этот миг не вместе мы.

О Боже, не лишай меня рассудка,
Со мною ты везде как тень,
Мне без тебя годами кажется минутка
И без тебя, так долго длится день.

Я ложе лепестками роз укрою,
Шампанское открою и зажгу свечу
И в этот миг, хочу я быть с тобою,
Пусть всё идёт к чертям, хочу, хочу хочу...

В. Примак   Киев   1.10.2015 г.