Когда любовь к тебе - необходимость...

Елиана Бондаренко
Когда любовь к тебе - необходимость,
Искусство постоянства - как удар.
Пытаясь заслужить любовь-взаимность -
От безопасной гавани - в пожар.
И в ожиданиях душа ржавеет.
Страданье превращается в агонию.
Но будет час - и небо посветлеет,
Как будто Бог дотронется ладонью.