***

Ксюша Исакова
Здравствуй мой родной, забытый человек.
У меня немного времени осталось.
Знаешь, я умру. Какая жалость!
А хотелось быть с тобой навек,

Обнимать тебя руками до рассвета,
Слушать, как читаешь ночью Блока.
Ты дарил любовь. От тебя только
На моей душе светилось лето.

Задержу твою ладонь на пульсе,
И вдохну тебя по каждой капле.
Я с тобой останусь? Да, навряд ли.
Что тут говорить? Ведь ты же в курсе.

Я хотела быть с тобой! Ты веришь?
Завести семью, детишек двое.
Только счастье оказалось морем,
Морем слез, которых не измеришь.

Я останусь в памяти. И в рамке
Буду улыбаться тебе с фото.
Вспомнишь, два влюблённых идиота
Целовались на скамейке в парке.

Береги мои воспоминания,
Я твою же буду хранить душу.
Извини, что я тебя разрушу.
Это не назло, но наказание.

Как-то с болью в сердце ведь живут.
С каждым днём и часом будет легче.
Говорят же люди - Время лечит!
Но скорее, люди просто лгут.