Либидо

Анна Геба 2
Бабочки в животе
Отогревают стужу.
Это уже не те.
Эти - гораздо хуже.

Поручень крепко сжать,
Сжать от волнения губы.
Имя твое шептать
До исступления буду.

Спазмы, как жернова.
Волком завыть бы жадно.
В щечку меня едва
Поцеловал -

и ладно.

27.09.2015