Ко дню рождения Маши Р 29. 10. 2008г

Оксана Разумовская
Года летят, как день за днем,
А ты прекрасна, как и прежде.
Мы в этот день вина нальем,
А Осень скинет все одежды.

Горят огнем твои глаза.
И нет их ничего прекрасней!
Глоток янтарного вина
Пусть обернется морем счастья!

© Оксана Разумовская