Абонент вне зоны

Анатолий Моторыгин
Набираю номер, в трубке тишина,
Недоступен, абонент вне зоны.
Под глазами мокро, снова я одна,
Ноет от обиды затаённой.

Как же я хочу услышать голос твой,
Лучиком согреться глаз любимых.
Что струится, полный радостью живой,
И горит костром неутолимым.

Если хочешь, мы изменим нашу жизнь,
Перепишем заново, как сказку.
Штрих души внесём в прошелестевший бриз…
С глаз долой уродливые маски.

Только ты, да я с сегодняшнего дня,
В прошлое давай смотреть не будем.
Звуки сердца будоражат и манят…
Позвони! Обиды все забудем.

Октябрь 2015