Ко дню рождения Людмилки К. 02. 11. 2008г

Оксана Разумовская
Я в глазах твоих утопаю.
Эта нежность чарует и манит.
Я, смотря на тебя, понимаю –
Ты – та фея, что счастьем дурманит.

Твои руки – лоза винограда.
Твое тело – достойно богини.
Звонкий смех – сердцу просто отрада.
Свет души – с чистотою святыни.

Пусть по осени будет дождливо.
Позабудь все невзгоды и горе.
Ты по жизни ступай горделиво.
Будь изменчивой, словно море.

Пусть Удача и Радость сплетутся
В поцелуе Любви и Блаженства.
Жизнь любя, не страшась обмануться,
Свято верь – Ты – само Совершенство!

© Оксана Разумовская