мы остались в прошлом

Вадим Зайкин
А я забыл твой аромат духов,
Забыл и вкус твоих сладчайших губ.
Уже не вижу тех печальных снов,
Где расстаемся. Стоном сердца стук.

Не помню также взгляд твой на себе:
Как ты смотрела- любо или нет?
Как говорила любишь при луне;
Как обнимала, и рукою вслед...

Теперь забыты прожитые дни,-
Остались в прошлом, вот и вся любовь.
И только холод лютый впереди,
И только горечь градусами в кровь.

Ах, как хотел бы все вернуть назад,
Но не дано мне этого, ох нет.
Оставлю все, как есть, раз не судьба.
Желаю счастья, долгих- долгих лет...