***

Лариса Боревич 2
День за днём, ночь за ночью идёт.
Время ветхое медленно тает.
Жизнь земная к закату течёт
Что же нас впереди ожидает?

Приближаются Божьи суды.
Что грядут на вселенную вскоре
Все предстанут пред Богом Живым,
Перед Белым Великим Престолом.

На престоле Господь Суверен,
Судья Праведных, Чистый и Святый
По делам всем народам воздаст
Царь Израилев, Агнец Распятый,

И пойдут одни в вечную жизнь
В царства мира,любви и покоя,
Кто ответил на призыв Христа,
Принял Слово Иисуса Благое.

А на тех, кто принять не хотел,
Через Сына спасения милость,
Суд свершится, возмездье грядёт
И услышат они приговор справедливый.

День за днём, ночь за ночью идёт.
Время ветхое медленно тает.
Жизнь земная к закату течёт,
Что ж тебя впереди ожидает?