Мечта

Мария Ничья
Мечтаю слиться в поцелуе
С тем,кто дарован мне судьбой...
И чтобы спели "Аллилуйя"
Нам ангелы над головой...

Хочу встречать вдвоем рассветы,
Дышать друг другом до пьяна,
Заботится,любить,нарушить все запреты...
Но,волею судьбы я вновь одна...