Стекло

Олег Слюсарь
  Странная  дорога  у  меня,
  Она ведет туда где нет тебя.
  Зачем  стихи , не  понимаю,
  Ведь ты их не прочтешь,я знаю.

  Держа тебя за руку,взлетал я высоко,
  Светился  счастьем  как звезда.
  А без твоей руки опять я лишь никто.
  И  одинок  я , как   луна.

  И чтобы не упасть,держусь я за мечту.
  Что посмотрю в глаза твои и обниму.
  Ищу  упорно , долго  , далеко,
  Ведь без тебя алмаз и жемчуг,превращается в стекло.