Жизнь без тебя

Галина Белогурова
                Жизнь без тебя,как на горле петля,
                Захлестнула - не продохнуть.
                Живу без тебя,но помню любя,
                Ах как хочется мне уснуть.
                Чтобы вся боль тут же прошла,
                Как кошмарный проходит сон.
                Чтобы весна в душе расцвела,
                Капели раздался звон.
                Чтоб фонари,где - то вдали,
                Твой освещали путь.
                Чтоб поезда не мимо прошли,
                Чтоб смогли мне тебя вернуть.
                Надежда моя,ты мне подсвети
                Вдруг кто - то сейчас сойдёт.
                Скорый  поезд давно в пути,
                Что же меня ещё ждёт?
                Я вдоль перрона куда - то бреду,
                Пытаюсь найти твой след.
                Мне вороньё пророчит беду,
                Но я вижу далёкий свет.
                Это твой поезд,он птицей летит,
                Тьму разгоняя вокруг.
                Я чувствую,сердце моё стучит,
                Ты рядом уже,мой друг...