Не

Анна Геба 2
Вы любите его нестерпимо долго,
Белобрысые, рыжие и брюнетки.
А меня называйте его неВолгой,
Незазнобой, нескандалеткой.

У меня вся надежда на вас, родимых.
Осознайте ответственность и дерзайте.
Я сижу на скамьях неподсудимых
И на непопулярных сайтах.

У меня в зрачках умирает осень,
Оттого все шире они и шире.
Под глазами - та же больная просинь,
И все то же эхо - в пустой квартире.

Вы не бойтесь, я не маньяк со стажем.
Эта должность - в рупор кричу - вакантна.
А ему мы с вами не скажем даже,
Почему я вряд ли вернусь обратно.

27.09.2015