Мама подарила годики мучения Как люблю я мамочку з

Адрейн Анатольев
Мама подарила годики мучения
Как люблю я мамочку за то, что я дебил
Каждая минутка боли резь и жжения
Кто бы за такое свою маму не любил

Каждая секундочка для меня страдание
Каждая секундочка бьет меня в висок
Кости ломит сильно мне и есть недомогание
И на худой головушке последний волосок

Гной в нарывах капельниц и ватки пахнут спиртиком
Жаль что я не чувствую рук, спины и ног
Но спасибо мамочка что натираешь бинтиком
И давишь всех на жалости чтобы Бог помог

Чтобы все на денюжки мамочке решилися
Чтобы маме жилося лучше чем в раю
Жаль что все кончается и смерть уже свершилося
Но ни кто не знает что я в земле гнию