Обольщение

Владимир Грикс
     ОБОЛЬЩЕНИЕ

Казанова вспомнил случай,
Как он фермершу одну
На коляске раз окучил,
Чужеродную жену.

Жук случайно встретил группу
Новобрачных и родни
И общался с ними глупо
И к невесте подкатил.

Муж шутил с жены сестрицей.
Казанова дал совет.
Для невесты-озорницы
Вызвать ревность, как ответ.

Молодая избегала
Приближения к себе.
Но в итоге всё же пала,
Неслучайно оробев.

Под смешки сестры и мужа
Казанова и объект
Сели парой,(чем мы хуже),
На коляску - пируэт.

Муж с сестрицей едут сами.
Казанова с молодой.
Получив другие сани
По дороге обводной.

Небо ясное сменили
Вспышки молний, гвалт громов.
И бабёнка прислонилась
К Казанове, страх таков.

На колдобине коляска
Их взбрыкнула вверх, толчок.
На коленях, типа сказка,
Оказалась, как волчок.

Казанова, (ливень сыпал),
Ноги им покрыл плащом.
Платье ей задрал, закрыто.
Сделал кое что ещё.

При её удобной позе
Вроде бы в карман щтанов
Слазил, малость поелощил
И к атаке уж готов.

Сверху молния сверкает
Раз. Другой. Ещё. Опять.
Она спутницу пугает.
Та от страха обнимать.

Хороша коляски тряска
При сплетеньи рук и ног.
Продолжительная ласка
Молнии и гром помог.

Как она его бранила!
Много слов нашла плохих.
Упоенье разделилив
Для обоих, для двоих.

Мне осталось неизвестно,
Кто кого из них ловил.
Казанова интересно
У длбычи дар словил.