Тук!.. Тук!..

Орлов Евгений Владимирович
тук.. тук.. Едва ощутимые звуки
Рождаются где-то в груди.
Забыты в печали, вине и разлуке
Давно были когда-то они!

Тук.. Тук.. Вырываясь наружу,
Пытаются сдвинуть с пути
Они - непонятные звуки
Надежды.. со вкусом любви..

Тук!.. Тук!.. И их ритм все быстрее.
Амплитуда безумно растёт!
И чем больше ко мне она ласковее,
Тем сильней изнутри меня бьет.

"тук.. тук.." - В голове отдаётся..
И потерян и сон, и рассудок.
Сам себе мозг мой не признаётся,
Что был взломан всего за пару суток..

Тук.. Тук.. А стена разрушается..
Та, что строил ей же противиться!
А, вдруг, она только играется!?.
Шрамы старые могут обидеться.

Через гордость и психи... Сквозь годы,
Что учился без этих жить рук...
Снова чувствую что-то забытое - ..
Вновь колотится сердце!.. Тук!.. Тук!..

29.09.2015 (17:57)