Пустота 10. 11. 2008г

Оксана Разумовская
Я пью, но нет, увы, дурмана.
Лишь пустота существенней и глубже.
Жизнь такова. Не видно в ней изъяна.
Лишь чувства, словно скованные стужей.

Кричу я птицей в тишине ночной.
Ведь рядом нет того, кто дан Судьбой.

© Оксана Разумовская