Осень

Фролова Алина
Тротуарные будни спасают редко,
В лужах сложно разглядеть тень.
Как мало во мне становится человека,
Как много случается каждый день потерь.

Осенние листья закружатся в вальсе,
Который играет в воспаленной душе.
Они закружат меня, и я, точно в трансе,
Отдамся мелодии дивной в тиши.

Я не боюсь заблудиться в бетоне,
Груды асфальта совсем не страшны.
Меня лишь пугает то, что мы тонем,
Остальные проблемы просто смешны.