Осень память возьми без возврата

Наталья Алещенко 2
                ***

Осень память возьми без возврата,
Всё,  что  было  забыть  помоги.
Я  любила  однажды  когда-то,
А   теперь   пожинаю   плоды.

Ты меня обними, как берёзку,
Обнажи, что бы я от  стыда.
Убежала знакомой дорожкой
И вернулась душой,  молода.

Ты со-мной разберись, я устала,
В  одиночестве  дни  коротать.
Терпеливой и сильной я стала,
А  так  хочется  слабою  стать.

2007 г.