Усталость 13. 11. 2008г

Оксана Разумовская
Я с удивленьем поняла, что мне не 30-ть,
Что рядом нет наивных проблесков надежды.
Что мне осталось? – В одиночестве молиться,
Да примерять, утратив лоск, одежды.

Кто это в зеркале? – усталые глаза.
Потухший взгляд, - в нем есть лишь безразличье.
Я улыбнусь. Не скатится слеза.
Ведь Сила Воли вспомнит о величьи.

Усталость – вот загадочный недуг.
Он настигает нас, не ведая пощады.
И понимаем мы, что тот нам лучший друг,
Кто даст нам сна часок, час неги и отрады.

Печаль сейчас моим глаголет языком.
Мой добрый ангел, знаю я, что недуг сей тебе знаком.

© Оксана Разумовская