Оставить мир...

Ваганов Юрий
       *****
Оставить мир всегда печально ...
Не важно беден ты , богат ...
Что ждёт нас там во мгле прощальной ?
Прекрасный рай иль жгучий ад ? ...
 
Жить без гроша ни чуть не легче .
Пусть он немыслимо тяжёл .
Не все болезни время лечит .
Когда на суд явиться не в чем .
Не сшит камзол ...

Артемьев.К. Ваганов Ю.