Пульс не в силах, но ещё стучит

Кочарян Белла Михайловна
Я хочу чтоб ты увидел моё сердце
И хочу чтоб ты остался там
И не суетись, оставь открытой дверце
Счастье  пусть найдёт нас попятам.

Я хочу простыть в твоих объятьях
Дайте тяжелее кандалы
Не резиновое слышишь  моё сердце
И не заживают больше в ней рубцы

Кровь бежит по венам не согретым
Пульс не в силах, но ещё стучит
Словно на морозе не одеты
Моё сердце стужа моросит.