Звезда ночи 14. 11. 2008г

Оксана Разумовская
По лунному лучу в ночной тиши
Идешь ты, не касаясь звезд.
И легкий ветерок, шепнув: «Спеши»,
Торопится в свой мир из грез.

И падает звезда, как  Мост Надежд,
Оставив в небе шлейф – Печаль и Боль.
И, угасая средь повес-невежд,
На грешный мир земной глядит с тоской.

А ночь, раскинув шаль из серебра,
На память дарит медальон из звезд.
Луна с лицом Мадонны, до утра
Нас утешает снами ярких грез.

© Оксана Разумовская