Как быстро годы...

Игорь Ковальчук
Как быстро годы... Вроде бы вчера:
в окне метель Рождественского чуда,
твой голос в трубке... Праздник - мишура
двух разных душ семейного фастфуда.

Как ярко вспыхнуло звездой внутри
такое тёплое, огромное, живое...
И ночи: от бессонниц - до зари,
где столько чувств испытывали двое

Пробившийся звонок с морей...
Желаю вам и вас... О, боже, правый...
Той мягкой крепости вина "Портвейн"
и милого, ну так, чтоб для забавы.

Почувствовать успех, любимой быть
у сильной половины наших гомо.
Поверьте: это лучше, чем любить,
но, думаю, и вам сие знакомо.

Букеты алых роз кладу к ногам,
а лепестками устилаю ложе.
И так безмерно благодарен Вам,
я становился чуточку моложе.