Пустота Бесконечности ослеплённая Лунным Сиянием

Вальдр
Скрытых мистерий ночные порывы
Мы в ожидании великой Луны,
Что озарит эхо пламени дикой
И вознесёт силы души.

Тихий сумрак съедает пространство.
Мрак отделяет ложь от судьбы,
Наших мифов немое коварство
Нам озаряет сияние Луны.

Где ждёт погибель — простые изрывы
Сокроют в себе сути звон.
Мы растворимся впав в эти силы
Воспламенённые злом!

Разъедает пространство алхимия,
Диффузия реальности снов
Метафизика зла — есть чистая линия,
Наших рваных миров.
Мы в эфире забытом взрываемся!
Частиц элементарных след.
С яростью мы не прощаемся
Ярость — Всеотца яркий Свет!

Шторма страсти чувств наших диких,
Пленники безмолвные мы.
Не ожидая связей сокрытых
В объятьях седой пустоты...
Что ослепла...
В бездне звенящей, чёрной пучине тьмы
Мы ожидаем истин светящих,
Обжигающих душ огни.

Древо вздымается к небу
Наши объятья ему!
В нём наша древняя эра
Поёт оды волку-вождю.

Кровь — как сакральная вера,
Наша ментальная истина!
Раса — как чистая мера,
Наших геномов мистика!
Солнце — как свет абсолюта,
Луна — как сакральная верность,
Мы в кругу сего культа.
Ослепляем тьмы бесконечность!