Одна во Вселенной

Ирина Дмитриенко Ширшова
Стою одна среди Вселенной
На перепутье всех дорог
И думаю,что непременно
Любовь придет к нам на порог.
Тихонько постучится в двери
Или в окошко заглянет,
Ведь в это только нужно верить
И это все произойдет.
Вновь на душе теплее станет
И кругом будет голова,
А сердце биться не устанет,
Услышав нежные слова.
Когда же он возьмет за плечи,
Чтоб целовать мои уста,
Лишусь совсем я дара речи,
От нежности лишь не устав.
Отвечу тоже страстно,пылко,
Любовью окружу своей.
Она нежна и очень зыбка,
Поосторожней нужно с ней.
Не терпит ведь она упреков
И боль ей трудно перенесть,
Поэтому может жестокой
Любви ушедшей тоже месть.
Когда же ты ее лелеешь
И чувства нежные хранишь,
То ни о чем не сожалеешь.
На крыльях счастья лишь летишь. .
Вот так стояла рассуждая,
На перепутье долго я,
А рядом,будто ожидая,
Любовь таилась там моя.