Если я вдруг к кому-то приеду

Анна Геба 2
Моим нервным язвительным смехом
Наслаждаются только заочно.
Если кто-то ко мне приехал,
Значит он ненормальный точно.

Мне не верят, как страшному бреду.
Не берут, как просроченный творог.
Если я вдруг к кому-то приеду,
Значит кто-то мне дьявольски дорог.

30.09.2015