Я жду тебя

Елена Огренич
Всё очень просто и очень сложно.
Людей связует невидимая нить.
Ах, если было бы возможно
В мечтах и сказке хоть чуть-чуть пожить!

Где радость, счастье, любовь и нежность
Идут по жизни раз и навсегда.
Где нет печали, лишь безмятежность
И стороной обходит нас беда.

Здесь притворяться совсем не нужно.
В глаза посмотришь- сразу всё поймёшь.
И можно бегать босой по лужам.
Счастливой быть, что просто идёт дождь.

Тихонько таять от прикосновений.
И только крепче прижимать к себе.
И быть! И верить, что эти мгновенья
Лишь продолженье от меня к тебе.

Шептать на ушко; "Ты-мой прелестёнок!"
И ввысь лететь от этих слов.
От шуток ярких смеяться звонко,
Смотреть в глаза, дарящие любовь.

Открыто сердце, душа наружу.
И поцелуи увлекают в мир иной.
Такой родной! Ты очень нужен!
Хочу туда, где будешь ты со мной.

Всё сложно очень, а может слишком просто...
Внезапно рвётся связующая нить.
Вдруг стало поздно... И нет вопросов...
И нет вопроса; любить иль не любить.

По прежнему я жду тебя, но не зову.
Ведь мы живём не в снах, а наяву.
Ты просто иногда мой номер набери
И тихо "Как дела?" на ушко мне шепни.

24.09.2015г