Политика

Роланд Задунайский
Политика...а какова цена?
Тридцать монет - кто больше?
Аукцион начнём с полтинника...
Простите циника - такие времена...
Проснёшься ли под вой сирен вместо будильника,
Или уже не разбудить тебя страна?