Гармония души покоем дышит...

Елена Грислис
Гармония души  покоем дышит…
В ней нет потока чувственных волнений –
Их  маеты и каверзных течений,
Есть лишь канал, открытый кем-то свыше.

О,  Повелитель, я посредник твой!
Какую б чашу  мне  судьба не поднесла,
Я не поддамся  прелести земной,
И буду жить свободой среди зла.

Тебе  всю волю в руце отдаю.
Не сокрушаясь тягостью лишений,
Уйдя от пут  тревоги и сомнений, -
Тебя  лишь жду как светлую Зарю!

Душа, мой Бог, одним Тобой живет.
За драмой жизни чтит и узнает!

                1.10.2015