Пикник!!!

Анна Российская
Птичка села на лужайку -
Пробежал под ёлку зайка,
Шляпу снял почтенно гриб -
Начинаем мы ПИКНИК!!!

Папа у костра колдует,
Мама - вещи распакует.
С братом мы бежим в лесок -
Там волшебный теремок!

Ягод целая полянка
Нам попалась спозаранку!
Мы корзинку наберём -
Маме дружно принесём!

Вкусный суп из котелка
И шашлык у костерка!!!
Чудный вышел выходной -
Уезжаем мы домой!!!

           10/I/2008г.