Звезда моя

Алексей Суслов 2
Звезда моя далёкая,
Неведомая даль.
Печаль моя широкая,
Ты свет мне свой подай!

Мечта парит над звёздами,
Невинная как мгла.
...И тайна Богом создана,
Чтоб свет звезда зажгла.