Я крик души свой спрячу...

Михаил Крав
Я крик души свой спрячу, что есть сил!
И промолчу, где хочется сказать...
Но никогда, признаться, не любил,
В рутине чувств потерянных молчать.

Так хочется порою изменить
Весь пагубный мотив стандартных дней!
Ведь интересней нестандартно жить -
Читать стихи и обожать постель,
Не гнаться за прилежной суетой,
Не быть в толпе и тренде овощном.
А просто быть всегда, везде - собой,
Ни кем иным, и в обществе другом.
Я не хочу тянуть всех за собой,
Но заразить хочу эмоцией дождя
И той любовью и тоскою той,
Что заставляет жить душой не зря.

Я иссякаю, впрочем, иногда,
Мне даже легче груз веков излить,
Смотря на солнце, прямо в небеса,
Подпиткой вечной безучастно быть.

Слова уйдут, забудется потом
Вся смелость вкуса и красивых фраз.
Но мир один, и в ракурсе ином
Моих желаний плавает баркас.