Дважды жить

Осенний Синдром
Венка на запястье
Пульсом всколыхнулась...
Разве это счастье,
Что из сна вернулась?
В окна солнце светом...
Всё, не думать даже!..
Смерть во сне - примета:
Умереть мне дважды,
Раз один воскреснуть...
Это помню, было...
Боли с жизнью тесно -
Их лишь смерть делила...
        Венка на запястье
        Пульсом вдруг забилась.
        В окна светом - счастье.
        С болью жить...
        Приснилось