Слёзы осени

Вера Аникеева Кафтанова
Осень слёзы распустила:
Горько плачет под окном.
Ты что? Август не забыла,
Как гуляли с ним тайком?

Слёз не лей, ещё вернётся
Август  с бабьим летом
И к тебе он прикоснётся
Золотистым ярким светом!

В небо пустит паутинки,
Чтоб печаль твою унять.
И по сказочной тропинке
В лес пойдёте вы гулять!
01.10.2015г.

Фото из Интернета.