Мне не забыть цвет неба

Аня Элодия
Мне не забыть цвет неба
Твоих кричащих глаз
Они не требуют ночлега
В последних буквах фраз

Безумием горя внутри
Сквозь стекла смотришь на меня
Приказ: "Гори!"
И я сгорю! Я вспыхну не томя!

А пепел мой развейте над заливом
Я в город на Неве вернусь
К твоим рукам неторопливо
Как прежде прикоснусь.

26/09/15