Юбилей школы

Сергей Богатов
Моей школе пятьдесят
Значит в гости пригласят
Позовут выпускников
Прошлых лет учеников

Школе будет юбилей
Сердце бьется все быстрей
Школа нам как дом второй
Добрый милый и родной

В школе я не в первый раз
Дочь пошла уж в пятый класс
Хожу в школу как отец
В юбилей же я юнец

Здравствуй школа милый друг
Оглядел тебя вокруг
Обошел все этажи
Детства вспомнил миражи

Как мечтали и учились
Первый раз как здесь влюбились
Как экзамены сдавали
Как бесились и орали

Тридцать лет прошло с тех пор
Вот несусь во весь опор
В класс как ветер залетел
Чуть училку не задел.....

Вспомнил всех учителей
Нет на свете их добрей
Став отцом лишь смог понять
Как же трудно обучать

Много нервов и терпенья
Педагогу без сомненья
Нужно будет про запас
Заходя в учебный класс

Девять лет прошли как день
Иногда бывало лень
Но наш классный педагог
Сбить хандру умело мог

Нужных слов найдет с лихвой
Класс взбодрился -удалой
И Елена Николавна
Продолжает тихо, плавно

Тихо,плавно и спокойно
Отучились мы достойно
Отпустила школа с богом
В путь по жизненным дорогам

А теперь вот в юбилей
Спешим свидеться скорей
Всем сказать спасибо в школе
Ее важной в жизни роле

Школа ведь не только стены
Шум и гомон в перемены
Это прежде педагоги
Учат мудрости как-Боги

Школа это ученик
И с пятерками дневник
Школа это повара
Кашеварят что с утра

Завуч,секретарь,директор
Безопастности инспектор
Вот он школьный персонал
Это их сегодня бал!!!

Юбилей мы им справляем
Гордо их мы поздравляем
Низкий Вам поклон до пола
С Юбилеем тебя-ШКОЛА!!!!!!!!!