Небо плачет дождём...

Анна Российская
1. Ты пришёл ко мне сегодня на порог -
   Поцелую нежно я тебя, мой БОГ!!!
   Я соскучилась, устала долго ждать -
   Так позволь же мне тебя сейчас обнять!!!

ПРИПЕВ: А НЕБО плачет своим ДОЖДЁМ,
        Когда от жизни чего-то ждём!
        Опять уйдёшь - я хочу к тебе -
        Лететь сквозь ночь на своей волне...
        Но разбиваю мечты о явь
        И с чувств снимаю своих вуаль...
        И засыпаю я вся в слезах
        С тобою встречи хочу я в снах!!!

2. Ты погладишь меня нежною рукой -
   Обойдут тревоги дом наш стороной!
   И печали убегут подальше в лес
   И освятит наши ДУШИ гром НЕБЕС!!!

ПРИПЕВ: тот же, что и выше.

3. Ты уходишь, словно снова навсегда -
   Превратятся дни разлуки вновь в года!
   Я скучать почти не буду - буду ждать,
   На порог когда ко мне придешь опять!

ПРИПЕВ: тот же, что и выше.      

                1/X/2015г.