человек внутри

Татьяна Полюх
да что ж такое, не унять ей крик,
такой пронзительный и громкий.
внутри нее кричит тот человек,
который называется любовью.

он не дает покоя,
глаз сомкнуть не в силах,
он мечется внутри, стучится чтоб открыли,
но дверь открыта, а выти он не в силах.

устал и ждет прилива...