Наташа и Барак

Дмитрий Поляков 6
Я купила билет
         И приехала в Штаты,
Хоть,пускай,никогда
         Не жила я богато.
Но купила еще
         И костюмчик нарядный,
Чтобы ты обалдел,
         Президент шоколадный.

Пусть не Моника я,
         Но не Клинтон ты тоже,
Что ж воротишь ты нос,
         Вашингтонская рожа.
Слово против скажи,
         Разыграется драма,
Полюби же меня,
         Ненаглядный Обама.

Я прорвалась сюда
         Через сито кордонов,
Сквозь твой ядерный щит,
         И тиски Пентагона.
Мне до санкций твоих
         Никакого нет дела,
Ну,не бойся,Барак,
         Обними мое тело.

Ты меня называть
         Можешь просто-Наташа,
Я лет восемь на зоне
         Хлебала парашу.
Даже имя твое-
         Словно светоч во мраке.
Ты же снился порой
         Мне на нарах в бараке.

В кабинете овальном
         Сольемся в эктазе,
Будем вместе с тобою
         Налаживать связи.
Выплюнь свой бубль-гум
         И впадай в эйфорию,
Ты полюбишь меня,
         И полюбишь Россию.