Слишком часто уходим в прошлое...

Юлиан-Ка
Слишком часто уходим в прошлое.
Вспоминаем, грустим и ждём...
Ждем чего-то всегда хорошего,
Пряча личное за дождём...

Потому ли, что небо серое
Нам сегодня не в радость день?
Слишком часто уходим в прошлое...
В настоящее просто лень.

И закроем лицо ладонями
И уйдём от всего подальше
Ночи часто совсем бессонные
Всё случилось гораздо раньше...

Тихо стало и грустно как-то...
Осень хмурая, листья желтые...
Мы уходим так часто в прошлое...
Потому что там ждёт нас кто-то.