Я и Ты

Эмма Клейн
Du und ich

Wir kamen zu zweit in diese Welt...
Untrennbar und in sich vereint...

Wir entdeckten alles zusammen,
wir lachten und weinten zusammen...

Unsere Intuition war der Kompass durch unser Leben...
Wir waren im Einklang mit dem ganzen Universum...

Irgendwann...verloren wir uns...

Ich weiss nicht mehr wann und wo es geschah...
Ploetzlich war ich allein...
Getrennt von all dem was ich zuvor mit dir
zusammen entdeckt hatte...

Deine Stimme verstummte in mir... und an ihrer Stelle
kam das Gefuehl von Getrennt-SEIN...

Die Angst und der Zweifel umarmten mich immer mehr und mehr...

soweit...

dass die Erinnerung an dich gaenzlich in mir verschwand...

Selbst unter den Menschen fuehlte ich mich einsam...
Allein gelassen...

Die Jahre zeichneten meine Wege...
Unendlich viele Taeler
der Laeuterungen und
des Findends durchquerte ich...

Ich suchte etwas...
In jedem Gesicht...
In meinen Traeumen...
nur konnte ich es nicht benennen...

Es hat lange gedauert bis ich dich wiederfand...

Unzaehlige Traenen, Schmerz und Loslassen....

In meiner dunkelsten Stunde,
konnte ich
deine Stimme wieder
in mir wahrnehmen...

Als wir uns zuletzt sahen,
war ich noch ein kleines Kind...
Jetzt nach all der Zeit schaue ich dich an...

Verzeih... dass ich dich so
lange alleine gelassen hab...

Du sprichst in mein
Herz... "komm wir machen ein Wettrennen bis Nachhaus"...!!!