Просто будь...

Наталья Трунова
Самый чудесный голос
И светлые, добрые мысли.
Не обьяснить словами,
Как мы с тобою зависли

Между сует и судеб,
На перекрестке жизни.
Самый чудесный голос,
Не ведал, как спас жизнь мне.

Кажется, капля в море;
Неосязаемый миг, блик-
На раскаленном солнце
Вспышкой огромной возник. Вник

В суть поражденную болью,
Болью уж слишком похожей,
Печаль разделили вместе,
Улыбку при этом умножив.

Самый чудесный голос,
Мой освещает путь. Будь
Здесь, со мной, сколько сможешь,
Не дав утонуть, просто будь...