Валаамский хор

Лилия Нестерова
Звучат «колокола» России:
То Валаамский хор поёт.
Поёт торжественно и сильно,
Бальзам на наши души льёт!

И от того внутри играет
И восхищение и восторг,
И сердце тихо замирает-
Всему приходит в жизни срок.

Приходит срок душе раскрыться,
И в небо птицею лететь,
И с Ангельскими голосами слиться,
И вместе с ними Богу славу петь!

И звуков красоту не передать словами,
И песни русской силу и размах,
И звон колоколов на Валааме,
Что Русь хранит в своих монастырях!