Кто расскажет нам о счастье?

Аня Элодия
Кто расскажет нам о счастье?
Плюнув в рожу бытия
Приложив к губам запястье
Выпив крови и вранья

Что годами чахло в венах
Оставляя в ранах соль
Мы одни, мы в этих стенах
Выполняем четко роль

Пеленою  манит небо
Может выйти из окна?
Это более чем смело
Наконец-то тишина.

1/10/15