Прощальное письмо трагически погибшему другу...

Касеминея
Ты был очень хорошим другом.
Ты любил меня так же как я.
Ты практически был мне супругом.
Никогда не оставил меня.

Мы с тобой очень крепко дружили,
Помогали друг другу всегда.
Маловато мы вместе прожили,
И случилась с тобою беда.

Если сможешь, прости меня, ладно?
Понимаю, вина тут моя.
Я убила тебя беспощадно.
Признаюсь, ничего не тая.

На неровном полу я стояла,
Ты лежал, как всегда, на руках,
И тебя я в ладонях сжимала,
Ещё не было страха в глазах.

Через миг все совсем изменилось:
Помутнели от страха глаза.
Как же быстро все это случилось.
В голове прогремела гроза.

На пол вылетел ты очень быстро,
Приземлился шлепком на экран.
На полу было слишком уж чисто,
А внутри у меня ураган.

Я тебя подняла аккуратно,
Посмотрела тебе на лицо,
И мне сразу всё стало понятно:
Ты был ранен, как всмятку яйцо.

Я тебя никогда не забуду,
Твои функции, звуки, шрифты.
Каждый день навещать тебя буду,
Не забуду твоей теплоты.

2015г.