Апофеоз

Сергей Викторович Боев
Я вам смотрел в златые очи
И видел эту глубину
Мелодий дивных между прочим
Вкушал, почувствовав волну.
Волна та с головой накрыла
И в сердце, я не ожидал,
Вдруг красота себя раскрыла
На крыльях в небо я летал.
Смотрю и пью святую воду
Небесных чистых родников
Как странно, вы и не узнали,
Какая есть во мне любовь.